Сунцова Марина Викторовна — заведующая складом ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» (Тульская областная организация профессионального союза работников здравоохранения РФ)
Отзывы о форуме только самые лучшие. Три дня по программе, были самыми незабываемыми. Неожиданной была встреча со знаменитостями. Их судьбы, их истории переменили мое мнение в частности, о их профессии. Очень самой захотелось помогать нуждающимся людям, бывать в горячих точках, быть смелой и полезной обществу.
Очень понравилась игра «Брей — ринг». С каким азартом и интересом было соревноваться по группам. Сколько было интересных вопросов, на которые я совсем не знала ответы. Благодаря игре теперь знаю.
Тренинги с лидерами движений, а так же сотрудниками организаций, работающих с профсоюзами, были очень интересны и познавательны. Психологические тесты, которые очень помогли мне лично.
Особую благодарность хочется выразить директору пансионата «Велегож» за уютную обстановку, комфортные чистые номера, приветливый и добрый персонал и очень вкусную еду.
Всем организаторам Форума большое спасибо за незабываемые три дня в Велегоже. Было очень интересно и познавательно.
Захаров Дмитрий Александрович — ведущий специалист железнодорожного цеха
Вот и пролетели быстро два дня нашего
Ну что хочется сказать. Первым делом нужно отметить теплый прием руководителей и персонала базы отдыха. К нашему приезду было все вовремя подготовлено, и номера, и завтрак, и аудитории для проведения занятий. Отдельно хочется поблагодарить персонал за их понимание нашего молодежного образа жизни, за их улыбки.
Несомненно, стоит отметить организацию плана мероприятий, подбор обучающих тем для лекций тренингов и семинаров по правовым основам, командообразованию и психологии. За это хочется поблагодарить Акимову Анну Валериевну, которая сделала больше, чем ВСЁ для интересного и полезного времяпрепровождения.
Образовательные встречи были разбавлены коллективными играми, командными подготовками и, что немало важно, утренней зарядкой — без этих атрибутов невозможно было бы столь эффективное сплочение молодых профсоюзных активистов Тульской области.
Как показали итоги двухдневного форума — главная цель по объединению коллективов из разных отраслей профсоюза была выполнена на 100%, и, что очень важно, была создана общая
С нетерпением ждём проведения
Огромное спасибо!
Сазонова Ольга Владимировна — преподаватель Первомайской детской школы искусств, председатель первичной профсоюзной организации (Общественная организация «Тульская областная организация Российского профессионального союза работников культуры»)
XIV Молодежный форум Тульской Федерации профсоюзов прошел на высшем уровне! Я впервые побывала на таком мероприятии и получила массу впечатлений.
Огромное спасибо организаторам форума!!! Особенно хочется сказать слова благодарности за подготовку и проведение мероприятия Акимовой Анне Валериевне!
Все было интересно, увлекательно, много новых знакомств, отличная работа психологов, замечательные конкурсы, отличное питание.
Все было насыщенно, позитивно, весело, просто супер!
СПАСИБО!!!
Тевков Денис Викторович — библиотекарь читального зала Одоевской библиотеки, председатель первичной профсоюзной организации (Общественная организация «Тульская областная организация Российского профессионального союза работников культуры»)
В октябре 2018 года с 18 по 20 число оккупировали «Велегож» невиданные люди (для меня) и начали слова непонятные говорить, петь и плясать.
А самые большие, из них, обучают маленьких грамоте да штукам разным. Вот и меня научили, что по чём все объяснили.
А теперь возвращаюсь домой, чтобы вам рассказать и народу показать кто такие профсоюзы и как с ними живется.
Если ты не видел это чудо, то зови скорей…. есть всюду: на заводе и в больнице, на учебе и в культуре, там, где ты продаешь свой труд за немножечко валют.
Позвони я буду ждать…. Профсоюза делегат!
Сурикова Алина Андреевна — ведущий специалист отдела кадрового администрирования
Хочется сказать большое спасибо за проведенное мероприятие! Особенно главному организатору Акимовой Анне! Она просто большая, нет огромная молодец! Все было на высшем уровне. Её спокойствию и одновременно строгой собранности, лично я завидую белой завистью. Это талант!
Большое впечатление произвела работа психолога Нины Дмитриевны. Она заставила покопаться в себе и отчасти
Из пожеланий: мне, как человеку, ежедневно листающему ТК РФ, возможно, хотелось бы чуть больше судебной практики по решению трудовых вопросов и чуть больше свободного времени между занятиями (для «переваривания» услышанного),
Еще раз спасибо за предоставленную возможность!
Шалимова Светлана Владимировна МОБУ — учитель, Иншинская СОШ им. Л.Толстого, г. Тула, председатель первичной профсоюзной организации (Тульская областная организация Профессионального союза работников народного образования и науки РФ)
Ковырзин Артем Александрович — аппаратчик цеха
По моему мнению, форум был проведен на высоком уровне. Программа была проработана очень грамотно, преподаватели на лекциях были профессионалами своего дела и их хотелось слушать! Кормили очень вкусно.
Воспоминания останутся только позитивные. Очень хочется приехать в следующий раз.
Огромное С П, А С И Б О!!!
Арделянова Мария Александровна —
2 категории филиала
Спасибо большое Тульской Федерации профсоюзов за проведение Молодежного форума. Отличная погода, гостеприимный «Велегож» и интересные спикеры создали незабываемую атмосферу для активистов профсоюзов.
Спасибо огромное Акимовой Анне, на чьи плечи легла вся организационная суета и хлопоты.
Спасибо директору за ее силы и труд, вложенные в базу отдыха. Было очень интересно, познавательно и комфортно.
Дедловская Алина Валерьевна — учитель МОБУ Иншинская СОШ им. Л.Толстого, г. Тула, член Молодежного совета городской организации профсоюза (Тульская областная организация Профессионального союза работников народного образования и науки РФ)
Молодежный форум, который проходил
Каждый день был насыщенный, интересный. Начиная с утренней зарядки и заканчивая вечерним мероприятием — все было супер.
Огромное спасибо организаторам форума, которые смогли собрать самых интересных, молодых людей в одном месте.
Спасибо каждому спикеру, за знания, за наставления.
Спасибо директору, коллективу пансионата «Велегож»!!! (добрые и очень приветливые люди).
Три дня пролетели как один!
Спасибо всем участникам форума, мы подружились, успели пообщаться друг с другом и обменяться знаниями.
Я считаю, такие мероприятия нужно проводить обязательно!
Общение с интересными людьми и получение новых знаний — это КЛАСС!